Herzlich Willkommen bei der evangelischen Kirchengemeinde Perouse

Kirchengemeinderat und Pfarrer

Auf diesen Seiten haben wir Ihnen alle wichtigen Informationen über unsere Kirchengemeinde aufbereitet.

Nehmen Sie bei Fragen auch gerne direkt Kontakt mit uns auf!

Bleiben Sie gesund und behütet!

Ihre Kirchengemeinderät*innen & Pfarrer

Meldungen aus unserer Gemeinde

• 15.04.21 | Aufruf zu Fürbitte und Gedenken

Am 18.4. gedenken die evangelische und die katholische Kirche in Berlin der Menschen, die am Corona-Virus verstorben sind. Aus diesem Anlass rufen die evangelischen und katholischen Bischöfe in Baden-Württemberg zum Gedenken und zur Fürbitte auf.

• 15.04.21 | Nähe bis zuletzt - trotz Corona

Wie kann Nähe zu sterbenden und trauernden Menschen trotz aller Corona-Hindernisse gelingen? Dekanin Sabine Waldmann, Pfarrer Achim Esslinger und Pfarrerin Ingrid Wöhrle-Ziegler sprechen über Hindernisse, Lösungen und ihren wichtigen gesellschaftlichen Auftrag.

• 13.04.21 | Digitalisierung an evangelischen Schulen

Geräte, Software und neue Unterrichts-Konzepte: Die Schulen der evangelischen Schulstiftungen in Württemberg erleben in der Pandemie einen starken Digitalisierungsschub und wollen das Erreichte auch nach der Corona-Krise weiter ausbauen.