Gemeinde-App: Rutesheim.Vernetzt

Die Kirchengemeinden und CVJMs in Rutesheim und Perouse haben die Möglichkeit sich über die Gemeinde-App miteinander zu vernetzen und sich über die neuesten Aktionen, Events und Angebote informieren oder auch selbst Angebote einstellen, z.B. zu einem gemeinsamen Wandertag mit anderen Gemeindegliedern.

Über die App möchten wir speziell über nicht-regelmäßige Aktionen - zusätzlich zur Veröffentlichung in den "Stadtnachrichten" - zielgerichtet informieren. Regelmäßige Termine werden in der Gemeinde-App nicht extra angekündigt.

Wie kann die App genutzt werden?

Die App kann vom Google Play Store oder Apple App Store heruntergeladen werden.

Alternativ kann die App auch direkt hier auf der Homepage der Kirchengemeinde Perouse genutzt werden. (Bei Zustimmung zur Anzeige der Inhalte von Drittanbietern wird eine Verbindung mit Communi, dem Anbieter der Rutesheim.Vernetzt-App aufgebaut.):