Konzert mit Clemens Bittlinger, David Kandert und David Plüss

Am Freitag, den 25.06.2021 veranstaltet die Evangelische Kirchengemeinde Perouse ein Konzert unter freiem Himmel mit Clemens Bittlinger, David Plüss und David Kandert.

"Auf dem Weg..." im Gedenkjahr nimmt Clemens Bittlinger Gedanken in seinen Liedern auf, wie Henri Arnaud uns auch heutzutage inspirieren und beflügeln kann. Begleitet wird er von David Kandert (Percussion, Gesang, Technik) und David Plüss (Piano).

Wann und wo?

Beginn ist um 19:30 Uhr vor der Kirche in Perouse auf dem Henri-Arnaud-Platz.

Kosten?

Der Eintritt ist frei, um Spenden zur Deckung der für die Kirchengemeinde Perouse anfallenden Kosten wird anschließend gebeten.

Im Rahmen der Veranstaltung ist möglich, die CDs und Bücher der Künstler zu erwerben.

Hygieneregeln?

Zur Veranstaltung müssen Sie sich im Rahmen der Kontaktverfolgung und Teilnehmerbegrenzung anmelden. (siehe unten)

Vor, während und nach der Veranstaltung ist das Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske verpflichtend. Zu Personen außerhalb des eigenen Haushalts sind mindestens 1,5 Meter Abstand einzuhalten.

Sollte das Konzert aufgrund gesetzlicher Bestimmungen oder Witterungsbedingungen abgesagt werden müssen, erhalten Sie eine Information von uns per Mail.

Das Konzert ist ausgebucht.

Aufgrund der aktuellen gesetzlichen Bestimmungen sind wir dazu aufgerufen, die Teilnehmerzahl auf 100 Personen zu begrenzen. Derzeit sind alle Plätze ausgebucht. Sie können sich auf die Warteliste setzen. Im Falle frei werdender Tickets rufen wir Sie an.

Eintragen für die Warteliste:

• Vorname, Nachname
  • Mindestens eine Kontaktmöglichkeit (Telefonnummer UND Mailadresse)

Bitte senden Sie uns die Daten via Mail an florian.quiramdontospamme@gowaway.elkw.de zu.
Achtung: Ohne Bestätigung unsererseits gilt dies noch nicht als Anmeldung für das Konzert! Erst, wenn wir uns bei Ihnen melden, sind Plätze für Sie freigeworden.